当前位置:首页 > 公安新闻 > 工作动态

工作动态

1月13、14日公安电视广播节目预告

发布日期:2020-01-13 | 来源:本网 | 浏览次数:41 | 字号:

1月13日晚广州电视新闻频道《警视》:《收货

村屋下面企定唔走,眼琼琼咁望实窗口。忽然有嘢掟咗落楼,即刻执起走夹唔唞。——《收货》,广州电视台新闻频道《警视》节目1月13日晚8时35分播出。

重播:明天5:55、9:45、14:00和17:05

视频点播网址:http://gztv.gztv.com/gztv/gov/js/

1月13日晚广州电视经济与法频道《警视》(普通话):《养贷?》

钱没存够着急买房,热心中介主动帮忙。一番操作看似懂行,糊里糊涂上了他当。——《养贷?》。1月13日23时广州电视经济与法频道《警视》节目播出。敬请收看。

1月14日广州交通电台FM106.1《警官出更》

本期主题:购买游戏装备的骗局

内容介绍:讲述不法分子以售卖网络游戏装备为由在网上实施诈骗的案例,提醒广大市民群众,广大网友在玩游戏时一定要保持清醒,警惕以装备交易、充值、中奖等幌子的诈骗手法。在网络游戏交易中,应该在有安全保障的平台上进行,不要让骗子有机可乘,亦可保护自己免受财产损失。敬请留意收听。

播出时间:2020年1月14日7:30分,敬请留意广州交通电台FM106.1。

重播时间:2020年1月14日23:30分,广州汽车音乐电台FM102.7。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
回到顶部