当前位置:首页 > 公安新闻 > 工作动态

工作动态

3月23、24日公安电视广播节目预告

发布日期:2020-03-23 | 来源:广州市公安局 | 浏览次数:- | 字号:

3月23日晚广州电视新闻频道《警视》:《化解危机》

自测体温有啲发烧,情绪失控持刀叫嚣。挟持妻儿凶险难料,果断破门制服目标。——《化解危机》以及《傅sir讲防疫》,广州电视台新闻频道《警视》节目3月23日晚8时45分播出。

重播:明天5:55、9:45、14:00和17:05

视频点播网址:http://gztv.gztv.com/gztv/gov/js/

3月23日晚广州电视经济与法频道《警视》(普通话):《双警出征》

防疫专题:——《双警出征》。3月23日23时广州电视经济与法频道《警视》节目播出。敬请收看。

3月24日广州交通电台FM106.1《警官出更》

本期主题:拆东墙补西墙的盗窃

内容介绍:讲述黄埔区公安分局破获一宗拆东墙补西墙的盗窃案,提醒广大听众朋友,对待违法犯罪行为,绝对不可以姑息,私了的方式不可取,应该主动报警,通过法律的途径去解决。敬请留意收听。

播出时间:2020年3月24日7:30分,敬请留意广州交通电台FM106.1。

重播时间:2020年3月24日23:30分,广州汽车音乐电台FM102.7。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
回到顶部