当前位置:首页 > 公安新闻 > 工作动态

工作动态

6月25日、26日公安电视广播节目预告

发布日期:2020-06-25 | 来源:本网 | 浏览次数:- | 字号:

6月25日晚广州电视新闻频道《警视》:《党旗飘扬(四)——新雅派出所》

      辖内众多工业园区,护航发展任务艰巨;夯实基础打防并举,筑建平安坚强堡垒——《党旗飘扬(四)——新雅派出所》。广州电视台新闻频道《警视》节目6月25日晚8时45分播出。

      重播:明天5:55、9:45、14:00和17:05

      视频点播网址:https://tv.gztv.com/


6月25日晚广州电视经济与法频道《警视》(普通话):《远赴深山》

      潜逃多年埋名隐姓,积案表上最后一名;坚持不懈寻踪觅影,追逃档案全部清零——《解析谐音》。6月25日23时广州电视经济与法频道《警视》节目播出,敬请收看。


6月26日广州交通电台FM106.1《警官出更》

      本期主题:去世老人也喝止咳水

      内容介绍:626国际禁毒日,讲述广州警方打击毒品犯罪十大精品案例中的破案故事,并详细讲述了去年从化警方侦破一宗特大止咳水贩毒案。警方提醒广大年轻人切记:发现有非法出售止咳水的,应该及时向有关部门反映和举报,滥用止咳水,就是吸毒。毒品伪装越来越多,大家要保持清醒的头脑,保持该有的警惕性,注意不能误交损友,珍爱生命,提高拒毒防毒意识。敬请收听。

      播出时间:2020年6月26日7:30分,敬请留意广州交通电台FM106.1。

      重播时间:2020年6月26日23:30分,广州汽车音乐电台FM102.7。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
回到顶部