当前位置:首页 > 公安新闻 > 工作动态

工作动态

广州番禺警方加大力度整治地铁站周边“五类车”非法营运行为

发布日期:2020-10-17 | 来源:广州市公安局 | 浏览次数:- | 字号:

为进一步整治广州市番禺区地铁站周边摩托车非法营运的乱象,维护地铁站口治安交通秩序,10月15日上午,番禺警方组织巡特警大队、交警大队以及相关派出所,对位于番禺区的地铁4号线新造站,2号线洛溪、南浦站,3号线番禺广场、市桥、大石、厦滘站等地铁站口周边的“五类车”及非法营运人员进行集中清理整治。

行动从早上7时开始,截至当天16时,番禺警方共抓获地铁站口周边非法营运人员51人,缴获用于非法营运的摩托车51辆、小汽车2辆。目前,51名违法人员均已被警方依法行政拘留。

警方提醒:番禺警方接下来将会在地铁站口周边划30米界线、设立警示牌,并通过加强地铁周边巡防、建立长效治理机制等措施全面开展打击非法营运清查整治行动。对于在番禺区重点区域、路段从事非法营运的,警方将依法查处。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
回到顶部