当前位置:首页 > 公安新闻 > 专题报道 > 畅通工程

畅通工程

广州交警关于疫情防控时期交通违法处理窗口实行网上预约办理的通告

发布日期:2021-05-30 | 来源:广州交警 | 浏览次数:- | 字号:

  尊敬的市民。为严格扎实落实疫情防控措施,2021年5月31日起,我市交通违法处理窗口将实行网上预约办理,未预约的不予办理,恢复正常将另行通知。为了您和他人的身体健康,避免人员过度集中,降低交叉感染风险,建议广大车主和驾驶人优先选择“交管12123”手机APP、广州交警电子警察“云端办理”等便民途径办理交通违法业务。确需到交警大队窗口办理的,请登录“广州交警”微信公众号提前预约,并正确佩戴口罩,配合窗口防疫工作。带来的不便深表歉意,感谢您的理解与支持。

  广州交警电子警察“云端办理”:登陆“广州交警”微信公众号→业务办理→违法事故大厅→云端办理。

  网上预约:登陆“广州交警”微信公众号→业务办理→违法事故大厅→交通违法预约。

  全市各交警大队违法处理室地址:登陆“广州交警”微信公众号→业务办理→违法事故大厅→交通违法处理网点。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
回到顶部