当前位置: 首页 > 公安新闻 > 工作动态

工作动态

12月2、3日广州公安电视广播节目预告

发布日期:2019-12-02 16:30:00 | 来源:广州市公安局 | 浏览次数: | 字号:

12月2日晚广州电视新闻频道《警视》:《作大

半夜过后网吧出嚟,报警被人抢去手机。绿色头发特征出奇?原来佢系想入非非。——《作大》,广州电视台新闻频道《警视》节目12月2日晚8时35分播出。 

重播:明天5:55、9:45、14:00和17:05 

视频点播网址:http://gztv.gztv.com/gztv/gov/js/

12月2日晚广州电视经济与法频道《警视》(普通话):《退款?》

 网购面膜等收快递,客服打来电话联系:产品质量出了问题,已经发送短信给你。——《退款?》。12月2日23时广州电视经济与法频道《警视》节目播出。敬请收看。


12月3日广州交通电台FM106.1《警官出更》

本期主题:美国少将?假的!

内容介绍:讲述一个冒充美国大兵进行诈骗的案例,提醒广大市民群众,在使用网上交友平台时一定要谨慎,收到陌生邮件切勿打开,切勿随便添加陌生好友。不要轻信陌生网友的甜言蜜语,通联过程中不可以泄露银行账号同密码,更加不能够随意汇款转账。敬请留意收听。

播出时间:2019年12月3日7:30分,敬请留意广州交通电台FM106.1。

重播时间:2019年12月3日23:30分,广州汽车音乐电台FM102.7。

扫一扫在手机打开当前页