当前位置:首页 > 警民互动 > 调查征集

调查征集

广州市公安局关于征求《关于进一步加强单位内部治安保卫工作的意见(征求意见稿)》公众意见的公告

发布部门:市公安局 | 浏览次数:-

为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,服务广州“四个走在全国前列”和中国特色社会主义引领型全球城市建设,推进建设广州市社会治安立体化防控体系,根据省委领导的指示精神,市公安局起草了《关于进一步加强单位内部治安保卫工作的意见(征求意见稿)》。根据《广州市行政规范性文件管理规定》(市府令第52号)第十三条的规定,现向社会公众公开征求意见。

社会公众对《关于进一步加强单位内部治安保卫工作的意见(征求意见稿)》提出建议和意见的,请于2018年8月29日至9月7日向广州市公安局内部安全保卫支队提交。具体途径如下:

1. 信件方式:广州市越秀区黄华路54号广州市公安局内部安全保卫支队(邮编:510050)

2. 电子邮件方式:nbzd540 @163.com

3. 传真方式:020-83129260

为确保所提意见详细、有效,请提供意见的市民留下姓名、联系电话、电子邮箱等有效联系方式,以便作进一步联系。

特此公告。

 

 

广州市公安局

2018年8月25日

附件: 关于进一步加强单位内部治安保卫工作的意见.doc

本次征集开始时间:2018-08-29 结束时间:2018-09-07
征集公告公开意见公众参与情况说明
暂无意见说明
姓名 填写日期 意见
赵逹 2019-01-21 希望每次新次检查的时间能否再提前通知。


附件:

回到顶部