2019年招警信息

广州市公安机关2019年考试录用公务员(人民警察)职位表

发布日期:2019-03-13 | 来源:广州市公安局 | 浏览次数:41 | 字号:

广州市公安机关2019年考试录用公务员(人民警察)职位表

特别注意:

一、请认真查看职位表“职位类型”栏,公安机关执法勤务职位加考专业科目笔试。报考此类职位的考生须参加2019413日上午进行的公共科目笔试和2019413日下午进行的专业科目笔试,考试地点详见准考证。《广东省公安机关2019年执法勤务职位招录人民警察专业科目考试大纲》可登陆广东省公安厅平安南粤网http://www.gdga.gov.cn)查询。

二、请认真查看职位表“职位简介”栏,根据《公务员录用体检特殊标准(试行)》,报考公安机关机关人民警察职位的人员单侧裸眼视力低于4.8的,不合格。

报考法医、物证检验及鉴定、信息通信、网络安全管理、金融财会、外语及少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术、网络安全与执法、痕迹检验、刑事技术、监管场所医学类职位,单侧矫正视力低于5.0的,不合格。

其他事项请查看《广东省2019年考试录用公务员公告》及《广东省2019年考试录用公务员报考指南》等附件。



附件:

扫一扫在手机打开当前页
回到顶部