当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

通知公告

关于审计整改情况的公告

发布日期:2020-01-16 | 来源:广州市公安局 | 浏览次数:41 | 字号:

2019年3月11日至3月25日,广州市审计局对我局2018年度预算执行及其他财政收支情况进行了审计。我局于2019年7月4日收到广州市审计局送达的《审计报告》(穗审数据报〔2019〕88号)。审计组对我局财务收支方面的做法进行了客观公正的评价,同时指出了存在问题,并提出了审计意见和建议。我局对审计发现的问题进行了认真的研究分析,并采取积极措施进行了整改,审计发现的问题已全部整改完毕。现按照市审计局关于向社会公告审计整改情况的要求,将我局审计整改结果公告如下:

关于“大南路购房款长期挂账”问题整改情况

审计报告指出,1996年5月,市公安局向某建筑开发公司购买大南路一房产。至审计之日,上述房屋未计入局财务账核算。针对这个问题,我局成立了解决历史遗留问题工作小组,并委托律师事务所代理,按照相关法律程序向属地法院提起民事诉讼解决产权纠纷,于2019年8月23日登记入市局房屋固定资产账。

特此公告。


广州市公安局  

2020年1月16日



附件:

扫一扫在手机打开当前页
回到顶部