当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

通知公告

广州市公安局交通警察支队关于广州大学城限制部分车辆行驶的通告

发布日期:2020-03-25 | 来源:本网 | 浏览次数:- | 字号:

广州市公安局交通警察支队关于广州大学城限制部分车辆行驶的通告

穗公交规字〔2020〕5号


    为净化广州大学城的交通环境,确保大学城内的道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《广州市非机动车和摩托车管理规定》等有关规定,我支队决定限制部分车辆在广州大学城行驶。现通告如下:
    一、全天24小时禁止货车和专项作业车、牵引车进入官洲隧道、广州大学城内的中环东路和中环西路行驶。

    二、全天24小时禁止摩托车进入广州大学城(小谷围岛,含小洲便桥、赤堪桥)内道路行驶。
    三、执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车不受上述措施的限制。
    四、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处理。
    五、本通告自2020年4月1日零时起施行,有效期5年。

                                                              广州市公安局交通警察支队

                                                                     2020年3月13日




附件:

扫一扫在手机打开当前页
回到顶部