当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

通知公告

广州市公安局荔湾区分局涉案财物处理通告

发布日期:2020-03-25 | 来源:广州市公安局 | 浏览次数:- | 字号:


  我局经侦大队在2012年5月15日协助广州市经侦支队办理广东邦家租赁有限公司芳村分公司及荔湾分公司涉嫌非法吸收公众存款案,已经广东省高级人民法院院判决。但判决书(文号:2016粤刑终620号)未对广东邦家租赁有限公司芳村分公司及荔湾分公司扣押的联想牌电脑主机3台、笔记本12本、资料两袋进行判决处理,经办人无法联系涉案人员张月娥及李霞前来公安机关,发还张月娥的联想牌电脑主机2台,李霞联想牌电脑主机1台、笔记本12本、资料两袋,该涉案物品至今未作处理。请当事人自通告之日起六个月之内持有效身份证件及相关财物涉案的有效证明到我局核实办理相关手续,逾期无人办理的,将按无主涉案财物没收处理。

  特此通告。


  广州市公安局荔湾区分局

  2020年3月24日

  (联系人:梁警官、黄警官, 联系电话:020-83117355 13802918495、13602890798)




附件:

扫一扫在手机打开当前页
回到顶部