当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

通知公告

财物招领公告

发布日期:2020-06-30 | 来源:广州市公安局 | 浏览次数:- | 字号:


  穗公(刑)公字〔2020〕第 1 号

  刑警支队于2017年8月14日立的“广西田东籍覃远等人入室盗窃系列案”经综合侦查,统一部署,并于2017年8月22日凌晨组织统一收网行动。行动抓获处理涉案犯罪嫌疑人50人,其中有刑事拘留38人。经工作,该系列案逮捕嫌疑人16名,其中包括陆忠要、覃日长、李英贵、张建华、黄杰、黄海宁等。现案件均审判终结,根据上述涉案人员的判决书除扣押的作案工具已审核销毁外,还有其他扣押物品(明细见附件)待处理,刑警支队拟发还,由于无法与其取得联系,现采取公告方式告知,请上述人员自公告之日起六个月内持有效证明材料到我局刑警支队认领,逾期无人认领的,按无主财物处理,上缴国库。联系电话:83118369,联系人:吴警官。地址:仓边路30号。

  

附件:被扣押物品明细表.xlsx 


                                                                                                           

  广州市公安局

  2020年6月24日




附件:

扫一扫在手机打开当前页
回到顶部