当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

通知公告

广州市公安局预审监管支队关于发还唐健辉、徐水月、何玉玲等人非法吸收公众存款案赃款的公告

发布日期:2020-10-12 | 来源:本网 | 浏览次数:- | 字号:

  我支队现正在依法进行唐健辉、徐水月、何玉玲等人非法吸收公众存款案(涉案公司名称:澳门梦幻天际控股集团公司)赃款发还工作,目前尚有陈晓云、陈玉芳、冯宝珍、何玉清、赖华毅、李丽红、刘伟红、覃小芳、严丽燕、叶碧千、张步忠、朱凤清、祝蜡珍、赖慧贞、梁敏华、叶丽霞、袁静坚、魏哲、江志耘、林穗华、温小宁、陈甄陶、梁秀玲、彭炳刚等24名被害人无法联系发还。请上述被害人自公告之日起六个月内到广州市公安局预审监管支队(广州市白云区庆槎路189号)办理发还手续。公告之日起六个月内未来领取的,相关款项将依法上缴国库。

  特此公告。



                                                    广州市公安局预审监管支队

                                                       2020年10月12日


  联系人:陈警官  联系电话020-83114733




附件:

扫一扫在手机打开当前页
回到顶部