当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

通知公告

关于发还暂扣款的公告

发布日期:2021-01-12 | 来源:广州市公安局 | 浏览次数:- | 字号:


  我局在办理一宗职务侵占案过程中,暂扣涉案款项25000元,为妥善做好涉案款的处理工作,保证涉案款发还的顺利进行,现将有关事宜公告如下:

  一、案款发还依据。

  《公安机关办理刑事案件程序规定》、《公安机关办理行政案件程序规定》

  二、案款发还范围

  靳军丽,女,身份证号码:231011196308012244,住黑龙江牡丹江市西安区西三条路兴通楼14单元302房,1963年8月1日出生于黑龙江省牡丹江市,汉族。

  三、案款发还金额

  暂扣款25000元。

  四、案款发还的时间和地点

  案款发还的时间为2021年1月8日至2021年7月8日,每天9:00-16:30,发还地点为广州市公安局经济犯罪侦查支队(广州市水荫路126号)。

  五、注意事项。

  领取案款时需带齐以下凭证:

  (一)被扣押人的身份证原件、银行卡。

  (二)委托他人代领的,除带齐以上证件原件外还需带齐委托书、被委托人身份证件。

  请靳军丽尽快来我支队办理领取手续,如无正当理由拒绝前来领取或拒不配合领取,我局将依法作出其他处理。

  联系人:王考、陈晓銮

  联系电话:020—83118248

  特此公告


                       广州市公安局

   2021年1月8日




附件:

扫一扫在手机打开当前页
回到顶部