当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

通知公告

广州市公安局天河区分局涉案财物处理通告

发布日期:2021-08-31 | 来源:本网 | 浏览次数:- | 字号:

  我分局长兴派出所于2020年8月10日立案侦查曹景龙等人盗窃一案,并依法从罪犯曹景龙处缴获并扣押了一辆红色电动车。

  2020年10月27日,天河区人民法院以(2020)粤0106刑初1523号《刑事判决书》作出判决,天河区人民法院认定,虽然该电动车在罪犯曹景龙处缴获,其也供述该车为盗窃所得,但是现无证据认定该车辆为被盗车辆,不予处理,由公安机关依法处理。

  鉴此,请上述电动车的当事人自公示之日起六个月之内持有效证件及电动车的有效证明到我分局核实办理相关手续,逾期无人办理的,将按无主涉案财物处理。

  特此公告。

广州市公安局天河区分局

2021年8月31日    

  (联系人:周警官、胡警官,联系电话:18198972590、85588659)




附件:

扫一扫在手机打开当前页
回到顶部