当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

无障碍浏览
手机版
扫一扫·打开手机版
回到顶部

广州市公安局天河区分局涉案财物发还公告

时间:2024-04-16 14:12 来源:广州市公安局天河区分局 访问量:-
【字体:

  我局车陂派出所在2024年1月3日办理蔡某某盗窃电动自行车一案 (案件编号:A4401065800002023126112 )依法扣押了涉案台喜牌电动自行车一辆,在抓获嫌疑人起获赃物后,民警已在失窃地方(车陂石灰厂路9号对出路段)张贴告示寻找上述车辆失主,至今尚未有人前来办案单位报案和领回涉案台喜牌电动自行车一辆。

  请相关财物所有人自公告之日起六个月之内持有效证件及相关涉案财物的有效证明到车陂派出所报案并办理相关手续,若未有权属人前来处理将该车将进行没收处理。

广州市公安局天河区分局

2024年4月 9日

(联系人:陈警官,地址:天河区东圃大马路陂东路4号,联系电话:020-82307575)


相关文件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息